Подробнее о MF4x4 «Свой бизнес» от 18.01.2021 г.MF4x4 «Свой бизнес» от 18.01.2021 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений рабочих мест.
- Работа с маркировкой товаров для Штрих-М, АТОЛ 10;
- Интеграция с АИС "Меркурий" (Ветис.API)

Скачать Сайт автора
Подробнее о RealPlayer 16.0.3.51RealPlayer 16.0.3.51

Кроссплатформенный медиа-плеер компании RealNetworks, предназначенный для воспроизведения потокового медиа-содержимого из сети.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Обзор смартфона Oppo A12

Обзор смартфона Oppo A12

30 Ноября, 2020
Обзор смартфона Oppo A12
Oppo - это компания, которая с недавнего времени присутствует на российском рынке. В магазинах техники уже можно встретить достаточно широкий ассортимент смартфонов от этого производителя. На этот раз нам в руки попал бюджетный Oppo A12. Мы получаем солидный телефон с хорошим дизайном, цены можно посмотреть по ссылке https://stylus.ua/smartfony/lineyka:a12_proizvoditel:oppo/, возможно с некоторыми нюансами, но это же бюджетный телефон.

Технические характеристики и производительность смартфона


Oppo A12 оснащен 6,2-дюймовым экраном, который выполнен по технологии IPS. На борту смартфона находится процессор MediaTek Helio P35, оверлей системы ColorOS, 3 ГБ оперативной памяти (в тестовом образце; есть вариант с 4 ГБ оперативной памяти), 32 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 4230 мАч и камеру 13 и 2 Мп. Это приемлемые параметры, особенно при такой невысокой цене.

Что касается производительности - довольно неплохо. Телефон справляется со всеми приложениями. Проседания по производительности заметны лишь тогда, когда мы запускаем сразу несколько требовательных приложений. Динамику переключения между приложениями и переключение различных функций можно считать плюсом, анимация очень плавная. Вероятно, это связано с наложением оболочки от Oppo, потому что в играх все идет не так гладко. Однако, на Oppo A12 работают практически все популярные игры из Google Play. Процессор MediaTek Helio P35 неплохо справляется, что неудивительно, поскольку эта система - один из лучших вариантов в этом ценовом сегменте.

Разблокировка по лицу работает очень быстро, даже на высшем уровне. Основана она на обычном одиночном датчике, что, само собой, не гарантирует безопасность. Однако, это можно считать стандартом в этой ценовой категории. Несмотря на это, первое впечатление очень положительное. Разблокировка пальцем также очень быстрая.

Дизайн смартфона Oppo A12


Телефон выполнен из обычного пластика, но выглядит довольно интересно. На спине мы находим уникальные узоры, которые являются очень приятным дополнением. Экран тоже производит хорошее впечатление - он не собирает слишком много отпечатков пальцев при обычном использовании. Небольшая «прорезь» наверху определенно более удобна, чем устаревшая «выемка». На повседневном использовании это практически не сказывается. Рамки довольно большие, но в этом ценовом диапазоне их сложно избежать.

Время автономной работы


Здесь здорово - весь день эксплуатации стандартный; 7 или 8 часов на экране - самый реалистичный результат. Рекорд составляет до 3 дней без подзарядки, когда телефон использовался только для периодической проверки уведомлений и прослушивания музыки.

Oppo A12 - неплохая камера для этой ценовой категории
Oppo прекрасно понимает потребности современного потребителя. Хорошая производительность, относительная надежность, поддержка всех необходимых стандартов, продолжительное время автономной работы и, наконец, хорошая камера.

Фотографии с Oppo A12 вполне удовлетворительны. Цвета хорошие, телефон не перекрашивает фотографии, как это часто бывает у конкурирующих моделей. Что касается деталей - для модели за 10.900 рублей, то они на хорошем уровне. Это был бы один из лучших фото-смартфонов в этом ценовом диапазоне, если бы не ограничения со стороны программного обеспечения. Например, в приложении нет ночного режима, а кроме экспертного, доступны только панорама и портретный режим.

Самый большой и стандартный минус - ночные фото
В дешевых телефонах мы привыкли к трагическому качеству ночных фотографий. В Oppo A12 они такие же плохие. Бывает, что телефон находит интересный снимок, но уже тогда можно говорить о плохой детализации, очень зернистом изображении и не очень приятных впечатлениях от фото. На базовом программном обеспечении эта модель дает больше возможностей (без поддержки экспертного режима, который не особо поможет нам улучшить ночные снимки).

Oppo A12: цена и возможности


В этом ценовом диапазоне Oppo A12 хорошо себя чувствует. Это телефон, который оправдает ожидания любого обычного пользователя. Особенно рекомендуем его детям, пожилым людям и людям, которым не нужна замечательная «начинка».

Если кто-то хочет выжать из этой модели "макс" - стоит установить приложение внешней камеры. Самыми большими преимуществами этой модели являются экономичность, качество снимков в течение дня, дизайн, время автономной работы и отличная разблокировка по лицу. Из минусов: плохие ночные фото, старый разъем micro USB и большие рамки.
Раздел: Другое
Автор статьи: Oppo A12
Просмотров: 514
Комментарии



Ваш комментарий к статье:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к статье: "Обзор смартфона Oppo A12".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Другие статьи

Варианты чехлов для iPhone 12 Варианты чехлов для iPhone 12
Чехлы для iPhone 12 подходят и для iPhone 12 Pro. Экраны этих моделей идентичны, как и габаритные размеры обоих телефонов....
Раздел: Другое
Програмистам Delphi Програмистам Delphi
Эта статья посвещена в первую очередь прятанью окон (из таскбара, и из диспечера задач), а также ответ на вопрос, как запретить кнопку "закрыть" в своём приложении. Реализация на языке програмирования Delphi.
Раздел: Другое

[Все разделы]  [Добавить статью]


Рекомендуем

Street Fighter 2

Возьмите билет в прошлое и сыграйте в эту потрясающую ретро игру!

Скачать Скриншоты

• • •

Nero Burning ROM 2017

Nero Burning ROM 2014 - программная утилита для записи и создания образов оптических и Blue-ray дисков, разработанная компанией Nero.

Скачать Скриншоты

• • •

Internet Explorer 8.0 для Windows XP

Internet Explorer 8.0 для Windows XP - это новые возможности для просмотра веб-страниц в более безопасном и конфиденциальном режиме.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon PIXMA iP1000 Printer Driver 4.83

Драйвер для настольного принтера Canon PIXMA с четырёхцветной термической струйной печатью для компьютеров на платформе Mac OS X.

Скачать Скриншоты

• • •

Антивирус Касперского 2015 MR2 15.0.2.361

Kaspersky Anti-Virus - популярный отечественный антивирус, разрабатываемый и поддерживаемый "Лабораторией Касперского".

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о MSN Messenger 8.5MSN Messenger 8.5

MSN Messenger - это клиент обмена мгновенными текстовыми, звуковыми и видеосообщениями посредством сети интернет.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Русификатор GTA: San Andreas Русификатор GTA: San Andreas

Лучший русификатор в сети для игры GTA: San Andreas от компании Фаргус. Оригинальный готический шрифт, улучшенный перевод.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Ломалка паролей 2.1Ломалка паролей 2.1

Никаких звездочек - только пароли!

Скачать Подробнее




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2021, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.