Подробнее о LanAgent Standard 6.7LanAgent Standard 6.7

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о ImTOO 3GP Video Converter 7.3.0.20120529ImTOO 3GP Video Converter 7.3.0.20120529

ImTOO 3GP Video Converter - приложение для преобразования медиа-файлов различных форматов в мобильный формат 3GPP и наоборот.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


GP PowerBank MP10MA – сверхбыстрый внешний аккумулятор

GP PowerBank MP10MA – сверхбыстрый внешний аккумулятор

Каждый из нас хотя бы раз оказывался в ситуации, когда заряда в смартфоне осталось меньше 5%, а розетки нет на расстоянии многих километров. Здесь есть два выхода – отключить все беспроводные модули и тем самым лишиться связи с внешним миром или воспользоваться пауэрбанком – внешним аккумулятором.


GP PowerBank MP10MA

В России как раз появился весьма интересный экземпляр – GP  PowerBank MP10MA емкостью 10 000 мАч. Его энергии вполне хватит, чтобы до трех раз зарядить среднестатистический современный смартфон, но главная его особенность немного в другом. К слову, в нашу страну данный аккумулятор поставляется в двух цветах – небесно-голубом и терракотовом (кирпичный оттенок). Нам на тест достался второй вариант. Выражаем благодарность компании GP за предоставленный образец!


Производитель уверяет, что GP  PowerBank MP10MA может заряжать до трех устройств одновременно, и причем делать это очень быстро, и у нас появилась возможность проверить, так ли это. Давайте разбираться вместе.


 


Упаковка


GP PowerBank MP10MA

GP  PowerBank MP10MA упакован весьма и весьма недурно: красочная двухцветная коробка из довольно плотного картона сразу демонстрирует дизайн устройства и сходу делится его основными спецификациями. Если потянуть за крышку, выяснится, что она имеет магнитное крепление, и что под ней скрывается еще больше информации.  Здесь же можно оценить внешность аккумулятора через прозрачное окошко.


GP PowerBank MP10MA

Производитель не поскупился на информацию о товаре, разместив ее еще и на нижней грани коробки. Покупатель сразу будет осведомлен обо всех технических особенностях аккумулятора, и это огромный плюс.


GP PowerBank MP10MA

 


Комплектация


GP PowerBank MP10MA

Приобретая GP  PowerBank MP10MA, покупатель получает не только сам аккумулятор, но также инструкцию по эксплуатации, в которой подробно расписаны назначения всех интерфейсов и кнопок, имеющихся на корпусе. Помимо этого, в комплект входит кабель microUSB 2.0 длиной чуть меньше 20 см с интегрированным переходником на USB-C. Это позволяет охватить весь спектр устройств на базе OC Google Android, ну а если у вас гаджет от Apple, то придется использовать уже собственный кабель зарядки.


 


Характеристики


Информацию о спецификациях GP  PowerBank MP10MA покупатель может найти на официальном сайте производителя, в каталоге «Яндекс.Маркет» и непосредственно на коробке с устройством внутри. Во всех трех источниках сведения идентичны, расхождений нет.


- тип аккумулятора: литий-полимерный;


- емкость: 10 000 мАч;


- время зарядки: 4,5 часа по USB-C;


- количество одновременно заряжаемых устройств: 3;


- интерфейсы: 2xUSB 2.0 (выходные), microUSB 2.0 (входной), USB-C (входной, выходной);


- максимальный ток на USB 1: 2,4А;


- максимальный ток на USB 2: 2,4А;


- максимальный ток на USB Type-C: 3А;


- максимальный ток на microUSB: 2A;


- напряжение на всех портах: 5В;


- материал корпуса: металл, резиновые вставки;


- цвет корпуса: голубой, терракотовый;


- индикация заряда: светодиодная;


- рабочая температура: от +5 до +40 градусов Цельсия;


- система защиты: от сверхтоков, перезаряда и полного разряда, короткого замыкания, повышенных и пониженных температур


- размеры: 126x70x14 мм;


- вес – 233 грамма.


 


Дизайн и эргономика


GP PowerBank MP10MA

По своим габаритам GP  PowerBank MP10MA заметно меньше современных смартфонов с диагональю от 6 дюймов, так что его вполне можно считать компактным. Внешность его, с одной стороны, минималистична, с другой – включает одну особенность. Речь про торцы корпуса, дополнительно защищенные покрытием из мягкой резины. Это позволяет устройству не выскальзывать из рук, хотя сам его металлический корпус имеет шероховатое покрытие, тоже препятствующее этому.


Вес аккумулятора ощущается хорошо, как из-за высокой емкости, так и из-за металлической оболочки. Все элементы корпуса подогнаны друг к другу максимально плотно, качество исполнения на высоте.


GP PowerBank MP10MA

Все четыре USB-разъема для зарядки выведены на нижний торец, и расстояние между ними значительное – три подключенных коннектора действительно не будут мешать друг другу. Индикация зарядки здесь расположена в нижней части левого бокового торца и представлена квартетом небольших светодиодов. Оттенок свечения – бледно-голубой, яркость – пониженная. Кнопку включения можно обнаружить уже на правом боковом торце, и тоже в нижней его части. На остальных элементах корпуса ничего полезного или интересного нет.


К дизайну и эргономике у нас претензий не возникло – все проработано очень хорошо, ну а большой вес в данном случае нельзя считать недостатком. Он свидетельствует о наличии внутри действительно емкой батареи, масса которой априори не может быть небольшой. Отдельно отметим, в терракотовом цвете аккумулятор смотрится очень красиво.


 


Емкость


Заявленная производителем емкость GP  PowerBank MP10MA – ровно10 000 мАч. Тестировать ее мы будем  при помощи двух смартфонов – Xiaomi Mi Max 2 с батареей 5 300 мАч и Xiaomi Redmi Note 4 на аккумуляторе 4000 мАч.


Начнем с младшенького Redmi Note 4. От пауэрбанка он вполне запросто зарядился два раза, и на индикаторе самого аккумулятора остался гореть один светодиод из четырех. В третий раз Redmi Note 4 успел набрать около 45% заряда прежде, чем GP  PowerBank MP10MA выключился.


С Mi Max 2 ситуация схожая: первая зарядка прошла полностью, а вторая остановилась на 87%. Итого получаем, что емкость GP  PowerBank MP10MA в полной мере соответствует заявленной.


 


Быстрая зарядка


GP PowerBank MP10MA

Этот параметр протестируем исключительно на Mi Max 2, так как Redmi Note 4 заряжается с максимальным током 2 А. Для зарядки был использован кабель с USB-C на обоих концах, чтобы  получить максимальные 15 Вт (5В 3А) мощности.


GP PowerBank MP10MA

Смартфон сразу распознал подключение к быстрой зарядке и восполнил энергию на 100% приблизительно за 1,5 часа. Быстро? Как по нашему, очень даже, так что эта функция тоже работает. Отметим также, что по обычным USB можно получить ток 2,4 ампера, если ваше устройство имеет соответствующую поддержку, а это 12 ватт мощности, что тоже, в общем-то, немало по меркам 2019 года.


 


Многопоточная зарядка


GP PowerBank MP10MA

Далее мы проверили возможность зарядки трех устройств одновременно. Все три гаджета действительно заряжаются, но здесь о быстрой зарядке речь уже не идет – по нашим расчетам, на каждый из трех портов в таком режиме GP  PowerBank MP10MA выдает в среднем по 1 амперу, то есть итоговая мощность зарядки находится в пределах 5 ватт. Для справки, 5-ваттные сетевые ЗУ поставляются в комплекте со всеми недорогими смартфонами на базе Android и со всеми без исключения планшетами и смартфонами Apple, так что даже в таком режиме скорость зарядки для многих окажется вполне приемлемой и даже привычной.


 


Восстановление заряда


GP PowerBank MP10MA

Подзарядка самого GP  PowerBank MP10MA – это, как оказалось, процесс не самый быстрый. Как сказано в спецификациях, по USB-C он заряжается за 4,5 часа, но это при максимальном токе 3 ампера. Соответствующее сетевое ЗУ есть в распоряжении не у всех, равно как и ноутбуки с такими разъемами.


Но мы нашли 18-ваттную зарядку и все же проверили – на самом деле, аккумулятор вполне способен зарядиться за 5 часов. От 10-ваттной зарядки (5В 2А) GP  PowerBank MP10MA заряжался около 7 часов, так что можно смело ставить его заряжаться на ночь, чтобы утром получить полностью готовый к использованию пауэрбанк. За перезаряд или перегрев беспокоиться не нужно: в GP  PowerBank MP10MA есть все необходимые защитные функции.


 


Заключение


Если вы ищете внешний аккумулятор для своего смартфона емкостью в пределах 10 000 мАч, то стоит повнимательнее присмотреться к GP  PowerBank MP10MA. Устройство доказало, что способно на многое, в том числе оно легко заряжает три гаджета одновременно, а это может пригодиться, к примеру, во время поездки на природу в большой компании. Во время тестирования аккумулятор показал себя с очень хорошей стороны, и никаких претензий к нему у нас не возникло. Модель очень удачная, разве что, длины комплектного кабеля в определенных ситуациях может не хватать.


 


Плюсы GP  PowerBank MP10MA


- одновременная зарядка трех устройств;


- переходник на USB-C в комплекте;


- металлический корпус;


- реальная емкость соответствует заявленной;


- поддержка быстрой зарядки в обе стороны.


 


Минусы GP  PowerBank MP10MA


- короткий кабель зарядки.


16 Апреля, 2019

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "GP PowerBank MP10MA – сверхбыстрый внешний аккумулятор".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2019-06-25
Бизнес-ноутбук Lenovo ThinkBook S 13 вышел в России
В России стартовали продажи ноутбука Lenovo ThinkBook S 13 для представителей малого и среднего бизнеса. Мобильный ПК получился компактный, легкий, прочный и защищенный. Размеры Lenovo...>>

Флагманский слайдер Xiaomi Mi Mix 3 заметно подешевел
Имиджевый смартфон Xiaomi Mi Mix 3, флагман 2018 года, стал более доступным. Сегодня Xiaomi официально снизила его стоимость, и теперь его можно купить за более чем вменяемые деньги. Напомним,...>>

2019-06-24
HYPERPC представила миниатюрный игровой компьютер
Бытует мнение, что игровой компьютер должен обязательно быть большим, чтобы всем своим видом говорить: «посмотри, какой я мощный». Компания HYPERPC придерживается другого мнения, ведь они сумели...>>

В России вышла колонка LG с Алисой от Яндекса
На территории России стартовало распространение умной колонки LG XBOOM AI ThinQ WK7Y с предустановленным помощником Алисой от Яндекса. Новинка стоит ровно столько же, сколько и Яндекс.Станция, но...>>

Huawei выпустит ноутбук Honor MagicBook Pro
Компания Huawei работает над новым ноутбуком Honor MagicBook Pro, который она планирует выпустить уже до конца этого лета. Это антисанкционный ноутбук – компания всем своим видом показывает, что...>>


Рекомендуем

LanAgent Standard 6.7

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Скриншоты

• • •

Казаки: Последний Довод Королей

Последний Довод Королей (Cossacks: The Art of War) - аддон к игре Казаки: Европейские войны, посвященный событиям, происходившим в XVII—XVIII веках.

Скачать Скриншоты

• • •

Total Commander 9.0a

Программа Total Commander - продукт для управления файлами в системах под управлением Windows 95/98, Windows 3.1, Windows NT (16 и 32 bit).

Скачать Скриншоты

• • •

Macromedia Flash Player 18.0.0.209

Macromedia Flash Player - это плагин, встраиваемый в браузер, предназначенный для отображения мультимедийного содержимого веб-страниц.

Скачать Скриншоты

• • •

Ulead Gif Animator 5.05

Ulead Gif Animator - программа для редактирования и работы с анимированными GIF файлами. Ulead Gif Animator предлагает пользовтелю полный контроль н.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о CloneCD 5.3.4.0CloneCD 5.3.4.0

С помощью программы CloneCD резервное копирование дисков данных или музыки, независимо от того, защищены они или нет, всегда пройдет на высоте.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Разгон видеокарты Nvidia Разгон видеокарты Nvidia

Разгон видеокарты Nvidia - это ключ реестра после запуска которого на любой видеокарте от Nvidia появляется возможность её разгона.

Скачать Скриншоты

Подробнее о ProgDVB + ProgTV 7.17.5ProgDVB + ProgTV 7.17.5

Мощное и универсальное приложение для просмотра цифрового ТВ и прослушивания цифрового радио.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2019, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.