Подробнее о LanAgent Standard 7.2LanAgent Standard 7.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о MR4x4 «Сервисный Центр» от 03.05.2020 г.MR4x4 «Сервисный Центр» от 03.05.2020 г.

Бесплатная программа для Сервисного Центра.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М / АТОЛ ДККТ 10.
Приём оплаты через эквайринг ПАО Сбербанк.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


SanDisk Ultra USB Type-C – отличное дополнение для смартфона и ноутбука

SanDisk Ultra USB Type-C – отличное дополнение для смартфона и ноутбука

Весь мир постепенно переходит от многочисленных стандартов USB к новому единому интерфейсу USB-C. У него нет конкурентов по удобству, надежности и перспективам, и даже Apple признала его существование, отказавшись от всех других разъемов в своих ноутбуках.


SanDisk Ultra USB Type-C

USB-C также широко используется в современных смартфонах – здесь он пришел на смену устаревшему microUSB 2.0. И чтобы без проблем и переходников подключать ко всей этой технике внешние накопители, компания SanDisk разработала флешку Ultra USB Type-C, оснащенную коннектором USB-C вместо обычного USB-A. Такие носители информации пока что встречаются довольно редко,  так что SanDisk одна из первых предложила пользователям решение подобного рода. У нас на тесте версия флешки на 16 гигабайтов, но также есть модификации вплоть до 64 ГБ.


 


Упаковка и целевая аудитория


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C поставляется в небольшой картонной упаковке и дополнительно помещена в ванночку из прозрачного пластика, предотвращающего ее повреждение. На упаковке есть множество технических надписей, которые не заинтересуют подавляющее большинство пользователей, а также есть указание предельной скорости работы – до 130 МБ в секунду на чтение при подключении к USB-C 3.1. Мы это обязательно проверим.


SanDisk Ultra USB Type-C

Разрабатывалась SanDisk Ultra USB Type-C, как уже говорилось выше, в первую очередь для владельцев MacBook и смартфонов с разъемом USB-C. В нашей редакции используются как раз такие. Также флешка пригодится тем, у кого планшет Apple iPad Pro последнего поколения – в нем тоже установлен такой интерфейс. SanDisk Ultra USB Type-C позволяет быстро копировать файлы со смартфона или планшета на компьютер и обратно, ну а если на вашем ПК нет USB-C, то придется покупать адаптер.


 


Дизайн


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C выполнена в корпусе-слайдере – коннектор частично «прячется» внутри него во избежание повреждений при хранении или транспортировке. Корпус накопителя полностью пластиковый, но этого пластика используется три разных вида.


SanDisk Ultra USB Type-C

Основу корпуса составляет глянцевый темный полупрозрачный пластик, на котором снизу нанесена техническая информация, в том числе название производителя, емкость накопителя и его серийный номер. Сам слайдер сделан из непрозрачного пластика темно-серого цвета, тоже глянцевого. Наконец, верхняя часть изготовлена из матового шероховатого пластика, стилизованного под металл и получившего соответствующий оттенок. Смотрится весьма симпатично и, главное, оригинально.


 


Эргономика


SanDisk Ultra USB Type-C

он хоть и выглядит симпатично, но собирает отпечатки пальцев. Впрочем, надписи успешно маскируют их, так что особых проблем с ними не возникает. Также на основном элементе корпуса есть небольшая проушина для шнурка (в комплект не входит) и ношения флешки на брелке вместе с ключами. В месте ее расположения пластик имеет характерное утолщение, чтобы ничего не отломалось.


SanDisk Ultra USB Type-C

Верхняя часть слайдера, та самая, что «под металл», имеет выступающую часть – упор для пальца, который упрощает процесс выдвижения коннектора. Также матовая ровная поверхность с шероховатой текстурой способствует отличному сцеплению пальца. Сам коннектор USB-C дополнительно усилен пластиковой вставкой на конце – она предотвращает его чрезмерный износ.


SanDisk Ultra USB Type-C

Механизм слайдера плавный, не нужно прилагать дополнительные усилия для раскрытия флешки. В то же время в крайних положениях он очень надежно  фиксируется – просто так сдвинуть его с места не получится, нужно будет немного надавить на корпус сверху. Это сделано для того, чтобы флешка самопроизвольно не раскрывалась в кармане и, наоборот, не закрывалась при попытке подключения ее к компьютеру или мобильному устройству.


 


Подключение к компьютеру и замеры скорости


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C по умолчанию отформатирована в NTFS, и пользователю доступно ровно 15 ГБ из 16, что очень неплохо. В корневом каталоге флешки лежит фирменное приложение SanDisk для Android-смартфонов и инструкция по ее использованию.


Скорость работы SanDisk Ultra USB Type-C проверялась на ПК под управлением Windows 10 и при подключении к разъемам USB 2.0, 3.0 и 3.1. В первом случае скорость работы ожидаемо оказалась низкой ввиду того, что USB 2.0 уже давно устарел. В этом режиме флешка выдала 30 МБ в секунду при чтении и 22 МБ в секунду при записи.


SanDisk Ultra USB Type-C

Подключенный к USB 3.0, накопитель раскрылся полностью – чтение достигло 119 МБ/с, а запись происходила на уровне 35 МБ/с. Результаты по USB 3.1 немного лучше – 131 МБ/с при чтении и 40 МБ/с при записи, так что заявленные производителем на упаковке параметры соответствуют действительности.


 


Подключение к смартфону


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C тестировалась на ряде Android-смартфонов, включая BQ Aurora и Xiaomi Mi Max 3 под управлением ОС Android 7 и 8 соответственно. На всех устройствах флешка определилась моментально и была доступна из всех установленных файловых менеджеров – файлы передавались через них в обе стороны без каких-либо затруднений. 


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C

Дистрибутив в корневом каталоге оказался Android-приложением SanDisk MemoryZone – это фирменный файловый менеджер SanDisk с расширенным списком возможностей, продвинутым интерфейсом и удобной сортировкой всех файлов как на флешке, так и на внутренней памяти смартфона по категориям. Программа очень проста в освоении, к тому же, ее интерфейс полностью переведен на русский язык, так что комплектная инструкция вам не потребуется.


24 Октября, 2019

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "SanDisk Ultra USB Type-C – отличное дополнение для смартфона и ноутбука".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2020-05-26
Xiaomi анонсировала камерофон Redmi 10X с процессором MediaTek
У компании Xiaomi вышел новый смартфон Redmi 10X, аналогов у которого пока что нет. Но дело тут не в каких-либо уникальных особенностях – он всего лишь стал первым в мире смартфоном на процессоре...>>

Xiaomi выпустила ноутбук RedmiBook на новых чипах AMD
Компания Xiaomi показала новые ноутбуки серии  RedmiBook. Все модели базируются на новых процессорах AMD и потому стоят заметно дешевле своих аналогов на чипах Intel. В основе всех RedmiBook...>>

2020-05-25
Oppo выпустила недорогие телевизоры под брендом Realme
Компания Oppo пару лет назад запустила бренд Realme для конкуренции с Xiaomi и ее Redmi. Сегодня под ним были анонсированы первые телевизоры, и они оба очень дешевые по современным меркам....>>

В России выпущен смартфон Nokia 5.3
Компания HMD Global выпустила в России свой новый  смартфон Nokia 5.3 с мощной батареей и квадрокамерой. Увы, как и в случае со всеми современными Nokia, цена мобильника существенно завышена, так что...>>

2020-05-21
GetInsta – мощный инструмент для привлечения реальных подписчиков в Instagram
Instagram – это одна из самых популярных соцсетей в мире, хотя ее активное развитие началось сравнительно недавно. Это не просто фотохостинг – Инстаграм используют для заработка путем продвижения...>>


Рекомендуем

Sony Ericsson K750i Firmware R1L002

Последняя прошивка к сотовому бизнес-телефону Sony Ericsson K750i.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon i-SENSYS MF4018 1.8 для Mac OS

Драйвер для принтера i-SENSYS MF4018/4120/4140/4150. Поддерживаемые ОС: Mac OS X v10.2.8 или выше, Mac OS X v10.4.4 или выше Mac OS X 10.5.5.

Скачать Скриншоты

• • •

Справочник по тегам HTML 1.0

Каким бы ни считал себя крутым веб-мастер, без справочника по тегам HTML ему не обойтись. Ведь даже пилоты летают с инструкцией на штурвале...

Скачать Скриншоты

• • •

ITunes 12.1.2

iTunes - универсальный плеер компании Apple с возможностью поиска, скачивания и создания коллекций фильмов, музыки, фото и книг.

Скачать Скриншоты

• • •

Windows Media Player 11

Windows Media Player (WMP) - стандартный бесплатный плеер видео и звука, входящий в состав всех систем MS Windows, начиная с Win 98 SE.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о DirectX 11.2DirectX 11.2

Это технология Microsoft, позволяющая запускать игры и мультимедиа-приложения на компьютере с Windows.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Finereader 8.0 Mac OSFinereader 8.0 Mac OS

Всемирно известная программа, для сканирования и распознавания текста, графики, изображений.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Canon PIXMA iP1500 Printer Driver 1.80Canon PIXMA iP1500 Printer Driver 1.80

Драйвер струйного цветного принтера Canon PIXMA iP1500 для операционных систем Microsoft Windows 2000 / XP и Mac OS X.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2020, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.