Внешний драйв Pholio заменит Google Photos » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Внешний драйв Pholio заменит Google Photos

Внешний драйв Pholio заменит Google Photos

На Кикстартере появился новый проект под названием Pholio – это внешний жесткий диск, создатели которого позиционируют его как оптимальное решение для тех, кто не доверяет хранение гигабайтов своих  фотографий каким-то там облачным сервисам, которые неизвестно где находятся. Это локальный гаджет, и, как утверждается, он вполне может заменить собой даже Google Photos.


Pholio

Новый Pholio можно подключать к ПК, смартфону и планшету без использования проводов, и он автоматически начнет искать в памяти устройства фотографии и изображения, после чего все найденные файлы будут скопированы в его память – это в буквальном случае резервная копия всех ваших фотокарточек. Pholio полностью самостоятельно каталогизирует файлы при помощи особых алгоритмов искусственного интеллекта, и даже помечает снимки метками для быстрого их поиска в базе данных, словом, это отличное решение, если у вас очень много фотографий, и вам очень лень вручную систематизировать всю эту кипу JPEG-ов.



Внутри Pholio находится жесткий диск на 500 Гб или 2 терабайта на выбор, а сам накопитель имеет размеры 195х235х60 миллиметров. У него есть упомянутый модуль WI-FI, а также сетевая карта, слот SD и порт USB, так что выкачать с него информацию можно разными способами, равно как и занести ее в его память. На данный момент Pholio находится в процессе сбора средств на производство, и при удачном решении этого вопроса его релиз состоится в январе 2018 года по цене $260 за версию на 500 Гб. Цена топовой версии не сообщается.


21 Октября, 2017

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Внешний драйв Pholio заменит Google Photos".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-18
Названа главная угроза для устройств на базе Android
Компания ESET опубликовала отчет о самых актуальных угрозах для мобильных устройств на базе системы Google Android. Они расположены по степени распространенности в порядке убывания, и на первом месте...>>

Apple исправит ошибку блокировки доступа к мессенджерам в iOS
В мобильной системе iOS от Apple нашли очередную крупную проблему – в ней содержится баг, отнимающий доступ ко всем установленным мессенджерам – iMessages, Facebook Messenger и другим. Apple...>>

ОС Ubuntu будет следить за пользователями
Операционная система Ubuntu на данный момент является самой популярной среди дистрибутивов Linux, но этот статус она в очень скором будущем потеряет. Как стало известно, компания Canonical, ведущая...>>

Флагман Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
27 марта этого года в Париже состоится анонс новейшего флагманского смартфона Huawei P20 Plus, которому предстоит нешуточная борьба с пока еще не представленными Xiaomi Mi 7 и Samsung S9+. Одной из...>>

Samsung назвала стоимость своих ноутбуков 2018 года
Компания Samsung уточнила стоимость своих новых ноутбуков Notebook 7 Spin (2018), Notebook 9 (2018) и Notebook 9 Pen, анонс которых состоялся на выставке CES 2018 в самом начале этого года. Все три...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

ESET NOD32 Antivirus 8.0

Комплексный пакет антивирусных программ NOD32 Antivirus поможет надежно защитить ваш ПК от широкого перечня интернет-угроз.

Скачать Скриншоты

• • •

Microsoft Office Update 2007 SP1 1.0

Microsoft Office Update 2007 SP1 - это самый первый пакет обновления приложений, входящих в состав Microsoft Office 2007.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.