Подробнее о LanAgent Standard 6.5LanAgent Standard 6.5

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Lineage 2 - Chaotic Throne: Gracia Epilogue Client Lineage 2 - Chaotic Throne: Gracia Epilogue Client

Представляем вашему вниманию одну из наиболее популярных онлайновых игр - Lineage 2 - Chaotic Throne.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Внешний драйв Pholio заменит Google Photos

Внешний драйв Pholio заменит Google Photos

На Кикстартере появился новый проект под названием Pholio – это внешний жесткий диск, создатели которого позиционируют его как оптимальное решение для тех, кто не доверяет хранение гигабайтов своих  фотографий каким-то там облачным сервисам, которые неизвестно где находятся. Это локальный гаджет, и, как утверждается, он вполне может заменить собой даже Google Photos.


Pholio

Новый Pholio можно подключать к ПК, смартфону и планшету без использования проводов, и он автоматически начнет искать в памяти устройства фотографии и изображения, после чего все найденные файлы будут скопированы в его память – это в буквальном случае резервная копия всех ваших фотокарточек. Pholio полностью самостоятельно каталогизирует файлы при помощи особых алгоритмов искусственного интеллекта, и даже помечает снимки метками для быстрого их поиска в базе данных, словом, это отличное решение, если у вас очень много фотографий, и вам очень лень вручную систематизировать всю эту кипу JPEG-ов.



Внутри Pholio находится жесткий диск на 500 Гб или 2 терабайта на выбор, а сам накопитель имеет размеры 195х235х60 миллиметров. У него есть упомянутый модуль WI-FI, а также сетевая карта, слот SD и порт USB, так что выкачать с него информацию можно разными способами, равно как и занести ее в его память. На данный момент Pholio находится в процессе сбора средств на производство, и при удачном решении этого вопроса его релиз состоится в январе 2018 года по цене $260 за версию на 500 Гб. Цена топовой версии не сообщается.


21 Октября, 2017

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Внешний драйв Pholio заменит Google Photos".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-12-14
Huawei анонсировала наушники FreeBuds 2 Pro без проводов
Компания Huawei официально представила новые беспроводные наушники FreeBuds 2 Pro, готовые полностью уничтожить Apple AirPods первого и пока единственного поколения. Новинка имеет целый ряд новых...>>

Apple нашла способ уменьшить толщину смартфонов
Компания Apple уже приступила к разработке следующего поколения смартфонов iPhone, несмотря на откровенный провал актуальных моделей. Устройства 2019 года станут заметно тоньше, и тут не обойдется...>>

2018-12-13
Рассекречена стоимость смартфонов линейки Samsung Galaxy S10
В сети появилась информация о стоимости смартфона Samsung Galaxy S10, который еще даже не был анонсирован. Линейка будет состоять из трех моделей, и цена самой топовой из них повергнет всех в шок....>>

Caviar создала гибрид iPhone XS и Apple Watch 4
Компания Caviar, выпускающая ультрадорогие версии смартфонов от Apple, сегодня пошла еще дальше и представила устройство, сочетающее в себе iPhone XS и Apple Watch 4. Это не шутка – компания...>>

Как восстановить поврежденные USB-флешки или SD-карты
Смириться с тем, что накопитель вышел из строя, бывает очень сложно и даже невозможно, и мы часами пытаемся вернуть их к жизни, хотя и безуспешно. Даже профильные форумы не всегда помогают ввиду...>>


Рекомендуем

QIP 2005 Build 8098

Бесплатный альтернативный клиент обмена текстовыми сообщениями через интернет по протоколу OSCAR для MS Windows, аналог ICQ.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon PIXMA iP1000 Printer Driver 4.83

Драйвер для настольного принтера Canon PIXMA с четырёхцветной термической струйной печатью для компьютеров на платформе Mac OS X.

Скачать Скриншоты

• • •

Point Blank

Point Blank — массовый многопользовательский шутер от первого лица (MMOFPS) от авторов Lineage II и Aion — компании NCsoft.

Скачать Скриншоты

• • •

VideoSaver 3.2.0

VideoSaver - это экранная заставка (скринсейвер), которая проигрывает видеофайлы.

Скачать Скриншоты

• • •

BitLocker To Go 1.0

Программа, позволяющая из под Windows XP или Vista получить доступ только для чтения к данным на носителях, защищённым BitLocker.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о GTA IIGTA II

Популярная компьютерная игра-симулятор бандитской жизни Grand Theft Auto продолжает интриговать развитием сюжета во второй части.

Скачать Скриншоты

Подробнее о ATI Radeon HD 3470 11.12 для Win Vista/7ATI Radeon HD 3470 11.12 для Win Vista/7

Драйвера для графической карты ATI Radeon HD серии 3xxx к операционным системам Microsoft Windows XP/Vista/7 (x32/x64) и Linux.

Скачать Скриншоты

Подробнее о КОМПАС-3D LT V10КОМПАС-3D LT V10

Бесплатно распространяемая система трехмерного твердотельного моделирования (содержит мощный чертежно-графический редактор).

Скачать Подробнее




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.