Подробнее о LanAgent Standard 6.7LanAgent Standard 6.7

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о HP Deskjet 3420 Printer Driver 7.3.0.0HP Deskjet 3420 Printer Driver 7.3.0.0

Драйвер для принтера HP Deskjet 3420 версии 7.3 для операционных систем Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7 (32-64bit), Linux и Mac OS.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


GP Charge AnyWay – универсальное зарядное устройство для любых ситуаций

GP Charge AnyWay – универсальное зарядное устройство для любых ситуаций

Компания GP представила в России свою новую разработку под названием Charge AnyWay – весьма оригинальное зарядное устройство, способное заряжать как аккумуляторы форматов АА и ААА, так и мобильные устройства, в том числе планшетные компьютеры и смартфоны. При этом новинка исполнена в максимально компактном корпусе, что делает ее пригодной для использования в поездке – она не займет много места в чемодане.


GP Charge AnyWay

Более того, Charge AnyWay – это радикальное последнее средство, когда нужно срочно зарядить смартфон, а поблизости нет  не то что розетки, но даже классического внешнего аккумулятора – есть только магазины с обычными батарейками. Словом, заявка на успех у GP Charge AnyWay очень серьезная, так что давайте разбираться, на что это устройство способно.


 


Упаковка


GP Charge AnyWay

В российской рознице GP Charge AnyWay продается в аккуратной компактной упаковке темно-серого цвета, выполненной из мягкого картона. Лицевая ее сторона содержит изображение зарядного устройства и краткий перечень его возможностей. К тому же, она открывается как книжка, позволяя оценить внешний вид самого товара без необходимости вскрытия коробки.


GP Charge AnyWay

Крышка держится на магнитах и скрывает информацию о времени зарядки тех или иных видов аккумуляторов, в том числе и батарей в популярных смартфонах. Нижняя грань коробки приводит оставшиеся технические сведения и демонстрирует комплект поставки.


GP Charge AnyWay

Итого, имеем максимально информативную упаковку – узнать о GP Charge AnyWay можно все, не тратя время на поиск нужных сведений в интернете.


 


Комплектация и розничная стоимость


GP Charge AnyWay

По состоянию на апрель 2019 г. рекомендуемая цена GP Charge AnyWay на рынке России составляла 2 500 рублей. За эти деньги покупатель получает самое зарядное устройство, кабель питания с интерфейсом microUSB 2.0 и инструкцию по эксплуатации на ряде языков мира, включая русский. Инструкция оказалась очень подробной, особенно в плане световой индикации заряда. Кабель прочный, при необходимости может использоваться для подключения к ПК и передаче данных. Сетевой блок питания в комплект не входит.


Комплектация дополнена четырьмя фирменными NiMH-аккумуляторами GP ReCyko+ формата АА емкостью 2600 мАч каждый. Использование именно батарей NiMH позволяет провозить полный комплект GP Charge AnyWay в самолете как в багаже, так и в ручной клади. Современные правила пассажирских перелетов не включают какие-либо особые условия перевозки такого рода элементов питания, в отличие от литиевых.  


 


Спецификации


Все нижеприведенные сведения предоставлены производителем. Время зарядки аккумуляторов зависит от мощности используемого сетевого ЗУ.


- типоразмер аккумуляторов: АА, ААА;


- типы поддерживаемых аккумуляторов: NiMH;


- время зарядки АКБ: 6 часов для 2600 мАч, 5 часов для 2000 мАч, 2 часа для ААА-аккумуляторов 800 мАч.


- входной ток заряда: 5В 1А;


- выходной ток заряда: 1,4В 500 мАч х 4 для АА- и ААА-аккумуляторов;


- индивидуальные каналы зарядки: есть;


- индикация заряда: светодиодная;


- функции защиты: от перезаряда, от перегрева, от короткого замыкания;


- материал корпуса: пластик;


- цвет корпуса: темно-серый


- интерфейсы: microUSB 2.0 (входной), USB 2.0 (выходной);


- температура хранения аккумуляторов: от -20 до + 35 градусов Цельсия;


- температура использования устройства: от 0 до +35 градусов.


- размеры: 80х65х25 мм.


 


Дизайн и эргономика


GP Charge AnyWay

Как видно из характеристик, устройство действительно получилось очень компактным. Его внешность полностью исключает дополнительные и ненужные элементы дизайна: есть лишь четыре небольших двухцветных (красный и зеленый) светодиода и отсек для аккумуляторов, прикрытый съемной полупрозрачной крышкой. Пластик корпуса прочный, дефектов отливки не обнаружено. Сборка осуществлена без использования винтов, все элементы корпуса подогнаны друг к другу очень плотно.


GP Charge AnyWay

Сзади, сверху и на боковых торцах корпуса GP Charge AnyWay нет ничего полезного, а на нижний торец производитель вывел кнопку включения и порты зарядки. Сама кнопка выполнена заподлицо с корпусом, что исключает случайное ее нажатие, но ее всегда можно найти  на ощупь.


GP Charge AnyWay

Индикация зарядки имеет умеренную яркость, что позволяет использовать GP Charge AnyWay даже ночью – светодиоды не будут светить, словно прожекторы, и мешать спать. Между тем, их свечение легко различимо.


GP Charge AnyWay

Пользоваться зарядным устройством очень удобно, и единственное, что вызывает вопросы – это крышка отсека для аккумуляторов. Она очень тонкая и при любом прикосновении прогибается, так что с ней надо быть предельно аккуратным.


 


Зарядка аккумуляторов


GP Charge AnyWay

GP Charge AnyWay позволяет заряжать от 1 до 4 аккумуляторов одного типа одновременно. Мы попробовали установить по два АА и ААА, и тоже все заработало, что лишь повышает степень универсальности этого устройства.


В процессе подзарядки при нахождении в помещении комплектные аккумуляторы практически не нагрелись, так что выход их из строя из-за перегрева им, можно сказать, не грозит. ААА-аккумуляторы стороннего производителя, напротив, нагрелись весьма ощутимо, но дело, по всей видимости, в них самих.


GP Charge AnyWay

Зарядное устройство во время работы не греется и неприятных запахов не издает. На полную подзарядку аккумуляторов из комплекта при подключении к 5-ваттному блоку питания у нас ушло 5,5 часа, то есть существенно меньше, чем заявляет производитель. К сожалению, попытка ускорить процесс путем подключения более мощного БП на 10 Вт успехов не принесла – от него АКБ заряжались все те же 5,5 часа.


 


Зарядка гаджетов


GP Charge AnyWay

GP Charge AnyWay может заряжать мобильные устройства через порт USB с использованием комплектного или стороннего кабеля. Мы тестировали устройство на смартфоне Xiaomi Mi Max 2 с батареей 5300 мАч. К сожалению, в комплект поставки не входит переходник на USB-C или Lightning, так что, если в вашем устройстве именно такой разъем, позаботьтесь о наличии поблизости специального адаптера или отдельного кабеля.


Полностью заряженных четырех комплектных АКБ хватило, чтобы зарядить смартфон на 90%, и это весьма неплохой показатель. Производитель не указывает мощность, отдаваемую GP Charge AnyWay через USB-порт, и в нашем случае на зарядку потребовалось в пределах трех часов.


При использовании квартета из обычных батареек формата АА GP Super смартфон зарядился приблизительно на 65% за все те же три часа. Установка батареек GP Ultra позволила получить чуть больше 75% за аналогичный отрезок времени.




Выводы


С учетом всех особенностей GP Charge AnyWay, можно считать это зарядное устройство на все 100% универсальным. Оно вполне может использоваться дома и позволит заряжать все имеющиеся аккумуляторы (в настольных и настенных часах, пультах управления, детских игрушках и другой технике). Также GP Charge AnyWay подойдет для каждодневного использования на улице, особенно если ваш смартфон быстро разряжается, и вы рискуете остаться без связи в нужный момент.


В этом плане концепция устройства весьма оригинальна и удобна, к тому же всегда можно докупить дополнительные аккумуляторы GP и навсегда забыть о том, что такое разряженные батарейки или аккумуляторы в мобильной электронике.


По результатам тестирования мы остались очень довольны GP Charge AnyWay. Выражаем благодарность компании GP за предоставленный на тест экземпляр зарядного устройства!


 


Плюсы GP Charge AnyWay


- компактность исполнения;


- универсальность (заряжает аккумуляторы и гаджеты);


- 4 аккумулятора в комплекте;


- возможность заряжать по одному аккумулятору;


- прочный корпус;


- распространенные интерфейсы зарядки.


 


Минусы GP Charge AnyWay


- отсутствие сетевого БП в комплекте;


- нет переходника на USB-C;


- непрочная крышка аккумуляторного отсека.


16 Апреля, 2019

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "GP Charge AnyWay – универсальное зарядное устройство для любых ситуаций".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2019-09-21
Представлена новая акустическая система Harman Kardon Citation
На днях в Москве прошла презентация акустической системы Harman Kardon Citation, включающей 8 моделей, различных по назначению и функциям: полочные монокомпоненты One и 100 с сенсорным управлением,...>>

ELARI показала свои новинки
Российская компания ELARI уже несколько лет занимается разработкой интересных электронных гаджетов, и добилась значимых успехов. Их TWS-наушники NanoPods одни из самых покупаемых у нас в стране,...>>

2019-09-18
Представлен струйный принтер Xiaomi Mijia Inkjet Printer
Xiaomi выпустила новый струйный принтер Mijia Inkjet Printer для тех, кто до сих пор печатает фотографии вместо того, чтобы хранить их в цифровом виде. Новинка отличается крайне низкой ценой...>>

OnePlus показала новый флагман OnePlus 7T задолго до анонса
Смартфон OnePlus 7T всплыл на официальных рендерах, хотя до его анонса остается еще чуть больше недели. Изображения опубликовал сам Пит Лау, основатель и гендиректор OnePlus, так что в их подлинности...>>

2019-09-17
В России открыли предзаказы на Nokia 7.2 и Nokia 6.2
Смартфоны Nokia 7.2 и Nokia 6.2 стали доступны для предварительного заказа на территории России. Мобильники поступят в продажу в ближайшие дни, но их цена на фоне Redmi Note 7 и 8 не понравится...>>


Рекомендуем

LanAgent Standard 6.7

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Скриншоты

• • •

ITunes 12.1.2

iTunes - универсальный плеер компании Apple с возможностью поиска, скачивания и создания коллекций фильмов, музыки, фото и книг.

Скачать Скриншоты

• • •

MPEG4 Direct Maker 6.4.0.220

Обладающая мощными возможностями программа для конвертации видео и аудио файлов из одного формата в другой программа MPEG4 Direct Maker теперь предста

Скачать Скриншоты

• • •

PassView 1.63

Программа PassView может открывать пароли от многих известных программ и ресурсов, а также показывать пароли из под звездочек.

Скачать Скриншоты

• • •

LogMeIn Hamachi 2.2.0.550

С помощью LogMeIn Hamachi можно создать виртуальную локальную сеть через интернет в обход любых роутеров и файрволлов.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Norton Ghost 15.0Norton Ghost 15.0

При помощи Norton Ghost - программной разработки компании Symantec, можно создать образ диска, восстановить и архивировать данные непосредственно в Wi

Скачать Скриншоты

Подробнее о HP Deskjet F21xx Printer Driver 9.0.1HP Deskjet F21xx Printer Driver 9.0.1

Драйвер для струйных принтеров HP. Поддерживаются все модели серии F21xx.

Скачать Скриншоты

Подробнее о ACID Music Studio 10.0.152ACID Music Studio 10.0.152

Программа ACID - это революционное решение в области создания музыкальных произведений.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2019, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.